Сказ о потерянной бусине. Свадьба. Интерактив

Гвенделлин Мак Дану
***
Дамы и господа!
Наша сказка, как и полагается, подошла к финальному действу: свадьбе!
Свадьба у нас королевская. А это значит, народные гуляния грядут и пряники для народа уже пекутся!
И пирожки с начинкой из волшебства и приключений.
Приглашаем вас принять участие в гулянии!
Гуляние пройдет во вконтакте в Клубе автономных поколдовщиков.
Здесь заунывно скучно. Атмосфера не подходящая))
Для присоединения к празднику - обращаться в лс к Хейти, пригласительными на свадьбу заведует она))


****


Рассказали мы вам сказочку
Про миры, про боровков,
Про подменышей-предателей,
Про огни да про любовь.

Зло - наказано, как принято:
Твари, слизни, боровки…
Ивар с Гвенделлин, счастливые,
Всех друзей зовут на пир!

Будет череп обаятельный
О любви своей шептать.
Белый Пес облает тщательно
Всех, кто станет нам мешать.

Приходите, гости добрые,
К нам на праздник, будет пир!
Вы нам очень-очень дороги!
Дружба-дружбе! Миру-мир!