Мы будем счастливы с тобою...

Элена Влади
Мы будем счастливы с тобою
                друг без друга.
Нам будет хорошо в ночной тиши.
Спасибо скажем за нежданную разлуку,
И я верну навек тебе ключи

От прошлого, побед и поражений,
От ожиданий, рухнувшей мечты,
От нелюбви и мелких потрясений,
И от мгновения, где перешли на «ты».

Мы наш роман с тобою дописали.
Редактор строгий ошибки все учёл,
И выдал нам два новых экземпляра,
И наши судьбы навсегда развёл.


15.06.2020  год