Самый лучший день в году - это день рожденья

Олег Карелин
Есть день в году единственный, особый,
Когда друзья являются в твой дом
С подарками, объятиями, чтобы
С тобой делиться радостью, добром,
Сказать тебе душевное спасибо
За искренность и преданность твою,
За солнечность отзывчивую, ибо
Твой главный принцип жизненный - "Люблю!".

В любви живущим вечная забота -
Терпеть, не осуждая, угождать.
По сути жизнь - тяжёлая работа,
Но Бог даёт покой и благодать.
В твой лучший, главный день и я с порога
Тебя стихами одарить готов.
Всех благ земных! Пусть в доме будет много
Объятий, поцелуев и цветов!

      28.08.2020 г.
*
с днём рожденья в общем
в доме пусть всегда
будут счастье радость
деньги и еда

   07.12.2020 г.
*
Есть день в году... Для прочих - просто день,
Но для тебя - день твоего рожденья.
У телефона словно наважденье,
В нём колокольца звякают - день-день!
Далёкие и близкие друзья,
Семья твоя, знакомые, родные
Желают, чтобы жил ты (чтоб жила ты), не грустя,
И в соцсетях бескрайняя Россия
Добром душевным делится с тобой.
Желаю жить, как лучшие живали!
Сердечных сил, любви на день любой!
"Всё будет хорошо, мы узнавали".

         2021 г.