Кто-то видит...

Инна Ф.
Кто-то видит усталого человека,
Что идёт по уличной серой пыли.
А я вижу сияющее лето
И глаза твои солнечно-голубые.

Кто-то видит города прокопчённость,
На дорогах судеб – сквозные раны…
А я вижу строки  – по белому – чёрным,
Что плывут стихами внутри экрана.

Кто-то видит возле себя немного
И считает поводы для печали.
А я снова вижу улыбку Бога,
Если ты с работы меня встречаешь.