***

Виталий Никуляк
От Господа наша сила,
Россию не одолеть!
Сколько б её не били
Она побеждает смерть.

Да, нынче враги лютуют,
Но сила их от людей,
Против Христа воюют
В порыве злобы своей.

Никуляк Виталий.