Растяжка

Марина Волна
Растяжка всем полезна
Растяжка всем нужна
Ведь без растяжки плохо
Нагнуться трудно нам

Растяжка нас спасает
Нам двигаться легко
суставы не страдают
И жить уже легко

Спина не беспокоит
И ноги не болят
И скоро с Вами может
Мы сядем на шпагат

Давайте заниматься
И мышцы все тянуть
Спасибо скажет тело
Болезни все уйдут...