Бакшаевой Наталье Григорьевне врач-стоматолог

Виктор Ассоров
После бурной пандемии я наведался к врачам,
Стоматологи родные пломбы ставят тут и там.
А Бакшаева Наталья прямо в утренний приём
Принимает очень мило, да и лечит всех с теплом.

Сверху карие глаза, слева тоже карий взгляд;
Очень радостно и чисто всё проходит у девчат.
Полечили, освежили и послали на рентген,
Чтобы Виктор после пломбы смог купить гематоген.

Всё чудесно и прекрасно, всё стерильно и легко.
Словно в небе светит солнце, отдавая нам тепло.
Всё достойно и красиво, без печали и крови!
Докторам своим желаю света, радости, любви!

Август 2020