Осенняя... Написано 28-08-2020

Виктория Тугаринова
Закончилось лето. Мне грустно и гадостно,
Что тёплых дней прервалась череда.
Осенняя грусть разлилась уж безрадостно -
Самое время сейчас пострадать.

Нет, о тебе не грущу и не плачу.
Нет, не тоскую - сжигаю мосты!
Ведь эта осень совпала удачно
С тем, что меня утомил очень ты.

Вот и расстались мы. Больно, конечно.
Но невозможно нам было вдвоём.
Мы погрустим, снова станем беспечны
И счастливо, наконец, заживём.