храни поцелуй в сердце

Аня Облако
всё, уходи
освободи
и пусть пройдёт эта тяжесть в груди

не вспоминай
и не ревнуй
только храни до конца поцелуй

моего сердца в своём
даже когда не вдвоём

даже когда вопреки
души близки

2020