Нужные слова.. 28. 08. 2020

Алла Волякова
На память о тебе в моих руках
Тоска лишь только и осталась..
Ушёл ты молча; не сказав
Ни слова..К звёздам.. Не прощаясь..
С твоим уходом умерла..
И сердце вдребезги разбито..
Боль и печаль..Хохочет тишина..
Душа кричит и слёзы льются тихо..
И спрашивать: зачем и почему?
Молить в ответе ангелов иль бесов
Не буду я.. Я знаю наперёд
Всё то, что скажут: все вы, люди, смертны..
А то, что так жестоко у меня
Забрали мужа, не дав насладиться..
Что ж.. На всё воля Божья такова!
Чтобы потом навек соединиться!!
Во сне дают нам видеться с тобой.
Как мы скучаем! Встречи ждём друг с другом!
И исчезает мир тогда в тот миг..
Лишь мы с тобой; и больше нет в округе..
Меня ты утешаешь каждый раз.
Даёшь мне силы, радость и надежду,
Что скоро всё наладится у нас
И будем вместе мы с тобою, как и прежде..
Но этот миг наступит может быть..
Лет через 30, может через 40..
Ну а до этого момента надо плыть
Лишь по течению Судьбы, не глядя в морок..
Жить и Любить!! Работать и Мечтать!!
Настало утро-пища будет  значит!
И день начни свой с чистого листа!!
Дыши!! Живи!! Будь счастлива!! Удачи!!!

       El fine...