Нотки настроенья

Анна Анкудинова
Играют нотки настроенья –
Погода ясная с утра.
Сегодня лучше, чем вчера,
Играют нотки настроенья.
Сияет солнце, пригревая,
Приходит снова вдохновенье.
Играют нотки настроенья –
Погода ясная с утра.
 
                28.08.20