Батут

Поля Макринская
От сладкого к горькому
Мчался бешенный рок
Но поднять паруса
Наступает наш срок!
Мне все снился батут
И мой первый прыжок...
Высота, высота
Как с тобой говорить?!
Мне не многое надо...
Элемент покорить...
Получилось!!!
И что ж, что кругом синяки.
Выползаешь
Из зала,
Не поднимешь руки
На спине твоей сетка-
Почти барельеф.
Но ты сделал
Прыжок, в конец ошалев!!!
И охрипший
Инструктор
Отдыхает пока, чтобы
Сил поднабраться
И дать всем пинка.
Снова зал и разминка,
Тренировки закрут
Я люблю тебя
Очень...
Мой спортивный батут...