Что такое счастье

Андрей Кривуша
На дворе ненастье:
То мороз, то лужи.
Даже, если слякоть -
Что бывает хуже?
Захотелось счастья,
Где оно - родное?
Что-то не приходит,
Видно, неземное.
А оно ведь рядом
И, вполне, земное,
В каждом дне,
Что всходит -
Чудо, ведь, какое.
Это нам подарок
Силы внеземной.
Имя ему – счастье,
И оно с тобой.