Как быть честным?

Вита Грушецкая
Как быть честным?
Это разве возможно?
С собой с другими
Хорошо
Я попробую
Только осторожно
Никого не руша,не ломая
Уверенно бредя по краю
На страхи свои не взирая
Стою на краю ,Рая
Как слышно меня,приём?
Профессор конечно лопух
Но аппаратура при нём)