Забыть не в силах я

Амма Хэстер
Домой меня неси -
Снимая все запреты .
По матушке Руси
Иду искать ответы .

Закаты и кресты -
Обугленной душою.
А ты сжигал мосты
Меж мною и тобою .

Забыть не в силах я -
Красоты глаз лучистых .
И стынет калия -
В разливе рек пречистых.


Закаты и кресты -
Обугленной душою.
А ты сжигал мосты
Меж мною и тобою .

Ты мне дарил цветы -
Со мной  встречал рассветы .
Все исполнял мечты -
И мне писал сонеты .

Любимый и родной -
Я помню этот вечер .
Дарованный судьбой-
Как брал  меня за плечи .

Согретая теплом -
Чарующего взгляда .
Я думала тогда -
Ничто уже не надо .

Счастье через край -
Пролилось слезою .
Душа познала рай -
В тот миг тогда с тобою .


Ты мне дарил цветы -
Со мной  встречал рассветы .
Все исполнял мечты -
И мне писал сонеты .