Волчонок - первая охота

Федор Дамбаев
Я как мама, я знаю что делать
Я как мама, я знаю смогу
И бежал за козленком волчонок
Видя маму свою на бегу

Только мама его не спешила
И бежала совсем в стороне
Сколько раз она жертву давила
А сейчас предоставила мне

Дикий ужас летел над поляной
Догонял его дикий азарт
На опушке с проросшим бурьяном
Был козленок волчонком подмят

Кровь струилась ручьем под клыками
Билась жизнь о сухую траву
Смерть смотрела пустыми глазами
На кровавую жатву свою