По тротуарам бродит осень

Иван Иваненко Лунный Лис
По тротуарам бродит осень

В листву пожухлую одета,

В карманах впрок,немного лета

Я спрячу дожидаясь вёсен.



А в подворотнях ветер воет

Дрожат рябиновые бусы,

Со сплином обручится Муза

А осень явится нагою.



Бежит перо ,ложатся строки

Достану я кусочек лета,

И песня о любви ещё не спета

Но вышли осени  все сроки.