Я в сне увидела глубоком

Детцель Татьяна Ивановна
Ты пёрышком запутался в мой локон
я, в сне своём увидела глубоком...
мне на ладонь поставлена свеча,
там где-то на конце её луча...
свет твоих глаз и блеск твоей души,
а их пытался ветер затушить.

Вот шалопай, ему то невдомёк
в моей душе живёшь ты паренёк
твой взгляд подёрнутый дымком,
что каждый раз бросал тайком,
когда наши пути пересекались,
в любви, признаться мы боялись.

                28.08.2020 год