В ритме танца

Инга Владимирова
Ты ловишь гибким телом ритм танца,
Ему небрежно отдаёшь себя сполна.
Вибрирует и начинает в такт метаться
Гитары напряжённая струна.

И льются дерзко в сумрак переборы,
Легко протяжный звук скатился вниз,
Рассыпался на сотни разговоров
И чувственно в твоей руке завис.

Безумство танца и порыва неизбежность,
А сколько грации, отчаянья, огня,
Взлетели руки так легко и безмятежно,
Качнулись бёдра в такт, к себе маня.

Схлестнулось пенье струн в манящей неге,
И сердце дрогнуло, как жаркая струна,
Вмешался трепет чувств и привилегий
Быть женщиной, сводящей всех с ума.



28.08.2020