***

Максим Березин 2
Я забыл теплоту твоих рук,
И не помню цвет твоих глаз.
По реке потускневших снов,
Я плыву в мир оборванных фраз.
В мир, где время сотрет следы
И залечит души порыв,
Где не пишут любимым стихи,
Свои чувства под маской скрыв.
В мир где холод и тишина,
Равнодушие и покой,
Без оглядки и в никуда,
И не крикнет никто – Постой!
И никто не подкинет дров,
В тот костер, что вот-вот догорит.
Здесь не дарят живых цветов,
И давно ничего не болит…