ПРО ЧУДО

Михаил Чухров
Оно конечно, чудо возможно.
Но ненадолго и не всерьёз...
И относиться к нему осторожно
Нужно, чтоб не было лишних слёз.
А если однажды оно случается,
Скорее всего, это просто обман,
Которым все чудеса кончаются,
Рассеявшись как обычный туман...

То, в чём душа нуждалась отчаянно,
То, чего напрочь она лишена,
Можно за чудо принять случайно,
Кратким моментом упившись сполна.
Но вся эта жизнь состоит из моментов,
Проходящих со счастьем или без..
И верить не стоит её комплиментам,
Жизнь не подразумевает чудес.