ТЕБЕ

Арина Радионова 21
Я вижу, кто читает мои строки,
я вижу всё сквозь Интернет,
не нужно думать о пороке,
в моих стихах затменья нет.

Мой мозг напротив чист и светл,
в нем отражаются слова,
в нем много дум и мыслей свет,
и ощущение тепла.

Я вижу каждого глаза,
я вижу – в них ли образа,
иль человек творит лишь зло,
мне всё понять это дано.

Я всё читаю в именах,
мне информация дана,
и вижу всех, в ком мысли свет,
и всё ж я дам вам всем совет.

Если читать, так уж читайте,
не с любопытства нажимайте
на две иль сразу три позиции,
вы тем Вселенную не отвлекайте.

Я вижу, кто читает строки,
лишь только, чтоб читали и его,
кто ничего не понимает,
и продолжает сеять зло.

Я вижу в тексте, где есть ложь,
я замечаю даже вошь,
что притаилась за подтекстом
в рецензиях, написанных с гротеском.

И в сообщеньях вижу всё -
где человеческое зло,
а где волшебное тепло
струится в строках от всего.

Здесь видно всё, нет ничего,
чтоб спряталось от взора моего,
тебе не спрятаться потом,
коль выдал ты себя во всём.

Не искушайте вы Его,
того, кто не приемлет зло,
и, если зол ты – сиди тихо,
и не буди СВОЁ ты лихо.

Там, в Выси Богу видно всё,
и ты не скроешь ничего,
когда придёт пора прощаться
со лживым смыслом тела твоего.

Прошу - творите лишь добро,
прошу - не принимайте зло,
на свете всё предрешено,
и победит здесь - лишь добро.