2017. 10. 20 Запах сухарей из паба

Ксения Роза
                Вечер… почти ночь…

Запах сухарей из паба,
Влажный воздух, вечер,
Шероховатость тротуара
Светится навстречу.
Отражением фонарным.
Желтизной листвы
Липа облетает плавно...
Листья как цветы..