Тучи тёмные ползучи

Морозов Евгений Октавьевич
Художник Диана Юсим

Тучи тёмные ползучи.
Ветер буйствует в верхах.
Даже Солнце впопыхах
спрятало свой облик жгучий.
Соловки опять впотьмах.
Море замерло на время,
Ожидает – чья возьмёт.
То ли темень одолеет,
То ли свет с небес прольёт.
27.08.2020