Никите

Марина Чернова-Кошкина
Ты родился в день прекрасный,
Самый светлый, долгожданный час.
Первый, лучший, свет наш ясный!
Между нами неразрывна связь.
 
Радуй нас своей улыбкой
Тёплой, милой, дорогой сынок,
Сердцем всем навек любима,
Счастья нашего, удач залог.
 
Лёгкости во всём, везенья.
Долгой, сладкой жизни без преград.
Дружбы верной, наслажденья
Каждым днём, простых задач.
 
В школе - многочисленных побед.
На отлично знать любой предмет!


25.08.2020 г.

Поздравление сыну на 11-летие.