Sos

Андреев Борис
Я выхожу из порадной, как Цой в одной из песен
Я раскрываю зонт, но это все меня бесит
Я не пил уже неделю, не курил примерно сутки
Ощущаю себя голодным псом на цепи у своей будки

Не подходите ко мне, не нужно мне вашего "как ты?"
Я не хочу вас всех видеть, хочу удалить все контакты
Разбить телефон о голову своего лучшего друга,
Он снова сегодня бухал у меня на кухне, паскуда

Давай сегодня бухнем, а завтра уже не будем
И так продолжаются, день за днем, алкогольные будни,
Мне все это осточертело, я хочу с.. баться отсюда
Да, я буду теперь вести себя, как последний ублюдок

Обиды свои засуньте куда-нибудь подальше
Вы приходите ко мне побухать, не пи.. дите! не надо фальши
Моя квартира не хлев, я больше не ваш собутыльник,
Теперь я для вас не доступен, сотрите мой алкомобильник