Жизнь как исповедь

Александра Кондратьева 2
Нынче жизнь моя, словно исповедь,
Все ненужное - отметается,
Я ещё вполне, ведь не при смерти,
А душа подчас будто кается,
Я смотрю вперёд неуверенно,
А назад гляжу с сожалением,
Сколько б нам потом не отмерено,
Все равно уже под сомнением.
А во мне любви на столетия,
Не растратить всю, не убавится,
И пока на этом же свете я,
Мне на на нем по-прежнему нравится.