***

Александра Кондратьева 2
Включили боги освещение,
Луна и звезды на местах,
Нас ждут ночные приключения,
Где черти прячутся в кустах.
От нежной пелены заката
До страсти утренней зари
Нам светят звёзды как солдаты
Из стойкой армии любви.