Подружка

Виктор Пронин 3
Закипела белым цветом черемуха,
Дух такой, что дома не усидишь.
Вся природа очнулась от дремоты,
Только нет тебя со мною, малыш.
Чем обидел, скажи, хорошая,
Жду на этот вопрос ответ.
Заметает мне душу порошею
Видно, в прошлое не купишь билет.

ПРИПЕВ: Подружка, милая подружка
Душевным холодом тоску не нагоняй.
Подружка, милая подружка
Если есть за что, прости и приезжай.

Говорят друзья: «Что ты маешься,
Разве мало девчонок вокруг?
Не терзай телефон – зря стараешься
У подружки уже новый друг.»
Пусть кипит белым цветом черемуха,
У природы не спросишь совет.
Невозможно прожить без промаха.
Может есть она любовь, может нет.

ПРИПЕВ: