***

Зухро Хафиз
....То что тебя не убъет
           не в счет......

Знаешь, все сбудется ....
А не сбудется
Забудется
Не тони , малышь
Не тони
Держи голову выше
края воды
Как же ты и без драмы
Без обмана
До дрожжи в зубах
Коленях, голосе
Типа ,прости меня
так получилось
И все
...ну брось, какая тебе Истина.....

И ты хватаешь воздух
Опустившимися руками
Когтями
Соскалзываешь
Скользишь в бесполезное
Око за око
Кричишь  в пустоту
В невидимое Ничто
Оно ведь никого не спасало
И не спасёт
Не свяжет тебе шерстянные носочки
Не спросит
Тепло ли тебе
Хорошо?
Десят из пяти
Что  упадешь
И ты делаешь такое движение
Мол , мне все равно
Обхожу десятой улицой
Да  и та маловероятна
Заживет  к / какой-то/осени
Говори мне нет,
Нет...
Беби
Прижми меня к стенке
Бросайся словами
А я не сломаюсь
Я типа воин
Старой закалки
И в поле мне воля
  и go back to black
И напролом
  я эту реку вброд.....