Не много не мало

Пчелка 3
Мне было тебя мало
Душа моя страдала
Просила я у Бога
Чтоб стало тебя много
Решения искала
Но лучше мне не стало
Потом вдруг стало много
Тебя ,и по дороге
Идти все время вместе
Вдруг сразу стало тесно
Тогда не понимала ,
Что не тебя мне мало ,
Что не тебя мне много
И не узка дорога
Себя мне было мало
Себя тогда искала
Нашла,и сразу стало
Не много и не мало
И на дороге места
Достаточно нам вместе

28/08/20