Пируэт

Татьяна Бережная 3
Мышь крутила пируэт.
Это, как назло,
Мышке было по весне
Очень тяжело.
Что случилось? Почему?
Мышка растолстела!
Потому что зиму всю
Непрерывно ела
«Ох и ах! Какой же я
Некрасивой стала!»
«Научись-ка танцевать!»-
Предложила мама.
И теперь она весь день
Крутит пируэт.
Ей поможет стройной стать..
Правильно! Балет!!!