Забрызганный любовью

Мери Искендерова
Забрызганный любовью,
спрячь руки в карманы брюк.          
Холщовая основа               
и сердца мерный стук.               
Когда кругом капели,               
Когда кругом вода,               
В твоем саду все ели               
Покрыты коркой льда.                               
Весны тебе не надо,               
Она - не твой сезон,               
Она так горьковата....               
И есть ли в ней резон?               

24.12.19.