Я сегодня твоя на час

Алена Вершинина
Я сегодня твоя на час,
И пускай этот час будет лучшим,
Чтобы небо простило нас,
Чтоб не хмурило злые тучи.

Обними, и расстаю я
В твоей силе, в её вулкане.
Я сегодня на час твоя,
И давай мы за час устанем.

Контролировать страсть нельзя,
Как нельзя приказать урагану,
И прости, что пыталась я,
Но сегодня уже не стану...

Отключаю любой контроль -
Я твоя добровольная жертва
И готова на всё с тобой,
Независимо от сюжета.