Алый что восход. Танка 3

Олечка Макарова
                только надрезал
                с треском распался арбуз
                пробую чудно
                вспомнил первый свой поцелуй
                эх и сладко же было

                на «***» (Алексеев Виктор)
                http://stihi.ru/2020/08/27/7060





Арбуз и дыня
Сладки что поцелуи -
Любимого чмок.
Что медовуха точь в точь
Плюс с ароматом цветов...
---

Алый что восход
Арбуз цветом в разрезе
С чёрным горошком.
И как божья коровка
По визуальности тел...
---

Алым восходом
И кровавая луна
Бывает полной...
В своё полнолуние
И только в затмение.