Письмо незнакомцу

Алекса Мелка
Здравствуй мой незнакомец
… родной...
Как ты там далеко без меня, задыхаешься в слякоти дождливых капель тоски?
Дышишь чем, в раздражающем шуме противных машин, то снующих у тебя в подсознании мыслей плакучих, как ивы....
Слышишь, милый, я в глазах утонула в твоих, заглянув лишь на краешек фраз... Фраз, волнующих дУши моей лепестки, разбудивших и сердца дрожащего трепет…
Я в руках представляю твоих аромат моих девичьих грез и, вздохнув утону, словно в призрачный сон... в глубине окунувшись на доли секундно-минутных часов, где волнуясь, пишу тебе милые строки… В них поведать готова тебе щекотливые мысли вздохнув, проронив лишь частичку души… Только ты, я прошу, не спугни аромат этот призрачных грез, что судьбой нам любовь принесла…
Ты услышал души моей всплеск? А биение сердца, с тревожным волнением звон?
...Буду ждать от тебя я ответ, и загадывать милые сердцу смешные желанья...