Повороты, параллели...

Татьяна Фурсова -Павловец
       
       "Параллели, повороты
        Новых дней рисуют тайны...
        И положены на ноты
        Слов загадки не случайно.
        Приглядись! Узнаешь может...
        Друг для друга мы Ответы!
        Я, как ты, являюсь тоже
        Путешествующим Светом..."
             Ольга Шерстюк, http://stihi.ru/2018/02/22/159

            *************************

И мой экспромт:

Повороты, параллели -
Будни дней моих суровых.
Выплывания из мелей
И терзания под кровом...

Мы с тобой давно не вместе,
Наложили СЧАСТЬЮ вето.
Пережив любовь, бесчестье,
Так и не нашли ответов...
12.54 28.08.2020г.