Ожидание встречи

Наталья Дашунина
Я тоже в тумане грез каких-то нахожусь,
В зависимости и в каком-то недоверии,
Я не могу к нему относиться всерьез,
Я все время в каком-то сомнении.

Ну зачем он меня погрузил в проблемы?
У него и так ненормированный рабочий день
Я готова его видеть, но вижу лишь тень
Были бы только для разговора темы

Мне грустно и тоскливо сейчас одной,
Надоело жить ожиданием встреч
Неохота наслаждаться только выходным  днем
Когда уже он будет меня беречь

Наша встреча была не случайной тогда
Только встречи должны быть чаще
Он усталый на наших свиданиях всегда
А от этого и поцелуй не сколько не слаще

Он не хочет брать отпуск, хотя он мог
Чтобы видится и быть вместе
Это значит его устраивает все
И он хочет все оставить на месте...