Хаджибею

Ронника
«Хаджибею»
Спасибо Санаторий "Хаджибей"
Мое начало всех начал!
За то, что делал нас сильней,
И никогда не уставал

За то, что крепостью ты стал
И домом, тихой гаванью
Где мы нашли себе причал
Ты утешал - когда мы плакали.

Когда же радовались мы,
Смеялся с новой силою
Ты делал все, чтоб были мы,
С тобою здесь счастливыми

Когда искали новый путь
Ты находил подчас быстрей
Какая в этой жизни суть?
Решенье всех проблем, друзей

И с беззаботностью детей
Нам покорялись новые вершины
Мы становились все смелей
Ты вырывал нас из рутины.

И мы творили, песни пели,
Мы не спешили никуда!
Но мы сегодня повзрослели,
Уже малы качели нам.

А ты запомни те качели,
Где не смолкала детвора
Когда шагала детвора
В твоих дворах, в твоих дворах.

© Вероника Крылова
Май 2020 г.