Об ожиданиях

Анастасия Печалова
Однажды кто-то кем-то послан
Нам будет ради нас самих,
К нам недовзрослым кто-то взрослый,
Кто станет свой среди чужих.

И этот свой так жданный взрослый
Просто обнимет и сотрет
С усталых плеч весь лишний возраст
И груз наваленных забот.
---

Пока ж мы все в печали томной
Влачим себя до встречи той,
Кто-то такой же некрыленный
Нас ждёт с подобною тоской.