Соединились, как в раю.. 28. 08. 2020

Алла Волякова
Как ураган ворвался в жизнь мою,
И всё перевернулось в этом мире,
Мы в нём соединились, как в раю,
Играет музыка с тобою нам на лире.
 
Ты птица белая! Мой Ангел! Ясный Свет!
Своим теплом сквозь тучи согреваешь,
И нежной капелькой дождя, в рассвет,
Всю свежесть и любовь мне посылаешь.
 
Ты искорка, что в пламенном костре,
Мне освещает дни в глухом ненастье,
Своё блаженство ты мне даришь на заре,
Ты Моя Жизнь, Свобода, Моё Счастье!
 
Я для тебя волшебный выдох-вдох,
Глоток желанной свежести в жару,
Ты пронесёшь меня сквозь время и эпох,
Подаришь мне и небо, и луну.
 
Вселенная вдруг стала единая для нас,
Мы вместе поклялись всегда быть рядом,
Благословенная природа в этот час,
Окутала с тобой нас томным взглядом!

          El fine...
P.S.Совместное творчество с Ув.Натальей Соболевской!!