Своя жизнь

Гаянэ Камалян
Мы должны уметь видеть и понимать себя.  Должны прожить свою жизнь, ради которой вы получили миссию.Знать свою внутреннюю МУДРОСТЬ. Жизнь без начала БОГАТА многими драгоценными чувствами.