Инверсия

Серебряный Серфер
            Инверсия

Вечные сны - отголоски скитаний
Сущностей Душ в поисках знаний,
И подтверждения сущих основ
На полигоне людских вещих снов!

Люди, что с Вами не так? Может мысли?
Вовсе не Ваши… И сущности сгрызли
Все побуждения Душ о Любви?
Сущностей Нежити… Их цель — забери!

Истину Света, даримой Душой,
Преобразив, в тень ведя за собой.
И  илюзорностью истин чужих
Изменить побуждения Душ и причин.