Place

Дария Рей
       In my place
       In my place...

У меня тоже есть слабые места,
Красивые виды,открытки и фотографии.
Я сплю в этот вечер под звуки дождя,
Который хранит в кусочках блестящих стекла
Слёзы, слова, обёртки, воспоминания...
Сердце стучит под блеском холодным ножа.
Где же была твоя голова,
Твоя голова.
И пусть мой характер похож на ежа,
Она мне была так нужна,
Так нужна -
Боль. Ночь дальней дорогой идёт не спеша
Её освещает Луна и Звезда.
За горизонтом заходит сестра палача
Заря
То освещает, на что
Потрачены силы были не зря.

      Were lines that i couldn't change
 
Как стать светом?
Просто перевернуть страницу
Следовать за ответом
За хвост словить утреннюю зарницу.

      I was lost
      I was lost


Она звёзды носила в кармане,
Но они его быстро прожгли.
С той поры звёзды те как-то сами
В её правую руку вошли.
Они сделали кровь небесами,
Захватя лимфатические узлы.
Их сияние стало её волосами
И глаза превратились в озёра мечты.
Она знала, что выбор бывает.
В головном океане рассекают киты.
Искры кометы в рассвете от края до края
Будут формой пера
Вместо кожи плеча,
Освещать столь привычные тени черты.