***

Екатерина Пономарева-Михайлова
Я сегодня тебя увидел
И серое небо вдруг стало синим
Я сегодня тебя увидел,
И солнце
Показалось вдруг
Из-за серых туч
И на пару коротких
Мгновений
Его лучики
Тепло коснулись щеки
Я сегодня тебя увидел
И словно
Стал сам на мгновенье солнцем
Несущим тепло и свет,
Несущимся со скоростью света
Тебе вослед