В ореоле звёзд

Серёжа Архангельский
      
Тонкий мыс косою светлой
В море держит  путь.
Скоро, скоро грянет лето
В поцелуях губ...

Хрусталём рассыпет брызги
Ветер - мореход.
Мы отчаянно забыли
Домофонный код...

Май  долги  не возвращает,
Солнце в  синеве.
А любовь? Она не знает
дат в календаре...

Обнимают горы бухту
Теплою стеной
И блестит она, как-будто
Голубой слезой...

Тонкий мыс косою тёмной
В ореоле звёзд.
На причале из бетона
Поцелуи  слёз ...
.