Вынудили...

Даарио Нахарис
Хоть бы одну рецензию увидеть,
Один бы отзыв получить,

Скочу с партала на партал я,
Но тишину не победить.

Зачем вообще в это ввязался ?
Зачем я начал сочинять ?

Сидел бы в телефон игрался,
Ходил с собакою гулять.

Заброшу к черту писанину,
Покиньте музы мой порог !

Не стану с Вами развлекаться,
Всё, стихоплётству дан зарок.

Пойду займусь чем то «достойным»,
Писать репосты в соц. сетях.

Ещё одним талантом стало меньше,
И в этом Ваш друзья косяк !