Я верил...

Полина Котлярова-Туманная
Я верил,
Что не буду признаваться
И тайну не открою своих снов...
Я понял;
Не должны мы разбегаться
От взрыва чувств, от искренности слов...

Я видел
Раньше мысли и молчанья,
Которые томили сердце мне...
Я прятал
За стеною ожиданья
Дорогу к счастью... Слог заснул на дне...

Мне часто
Сердце разбивали словом...
А действо прятало пронзительный укор...
Нечасто
Слову я внимал; ударов слыша хор...

Теперь хочу
Я жгучих слез прощанья,
Теперь хочу я СЛЫШАТЬ про любовь!
Теперь скажу
Себе скажу... нет, миру  вновь!

О том,
Что чувствую, чем слышу и страдаю!
О том, что в грудь вбивает жизни трель!
Потом
Надеюсь... Стены все растаят...
С души спадёт весенняя капель!