Пусть всё останется так!!

Евгений Медведчиков
Не оторваться.
От этих неба переливов.
Смотрели с тобой на алый закат.
Нас разлучить не могла, ни одна сила.
Мы отражались как звезды, у друг друга в глазах.
Сердце стучало от поцелуев
Всё кружилось вокруг, словно пьяный дурман
Счастья так много, всего в одну лишь минуту
И счастья так мало, всегда было нам.
Мы в нашем доме вдвоем, и свечи горят
Только ты! только я! И веcь мир нам не важен.
На столе вино и черный виноград
Любовь моя..! Знай, что нет тебя краше!
Ты призналась дрожа, что сильно любишь меня
Я взял тебя за руки, и сказал: я сильнее!
Наша встреча была, непросто судьба
Знаешь! Наша встреча знамение!
ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ ТАК!
КАК ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ПОД ДОЖДЕМ,
КАК ПЕРВЫЕ СЛОВА И НОЧЬ,
НАВСЕГДА ВМЕСТЕ!

   Из воспоминаний 8-летней давности,
     Посвящается М., 2012 год.