Тюрьма

Морозов Андрей Игоревич
По мелочам ущерб, да множество его
Он превращается в огромный ком
И душит либо нас взрывает
Депрессией либо афектом называют,
И рушит человека это зло

У меня был эффект - на нервной почве
И я убил слабого ребёнка
Сейчас он говорит со мной
С страны далёкой - внеземной,

Так получилось - за грехи чужие
Я пострадал сев на года в тюрьму,
Ни в чём по сути не повинный -
Ведь издевались и гнобили
Так всяк сорвется, даже сильный
И крепкий либо чёрствый по нутру

А потому благодарить меня не надо
Меня заранее отблагодарил народ
Тюрьму вы понапрасну на меня не тратьте
Хотя бесцельно лупите девятый год.